Автомобиль Формулы-1 соревновался против двух самолетов

Кто выиграл импровизированную гонку Drag?

 Главный спонсор чемпионата авиакомпании ABB Group E и Qatar Airways организовал импровизированную гонку между одним из демо-автомобилей чемпионата и двумя впечатляюще большими пассажирскими самолетами: Airbus A350 и Boeing 787 Dreamliner. За рулем SRT_01E был бельгийский пилот Джером Д’Амброзио, который с 2014 года участвует в Формуле E. Первой задачей Джерома было догнать скорость пикапа A350 на взлетно-посадочной полосе аэропорта Хамад, а вторая – гонки с Dreamliner. .

Spark SRT_01E имеет шасси из алюминия и углерода, а масса машины составляет 880 килограммов. Мощность двигателя McLaren составляет 270 лошадиных сил, а автомобиль разгоняется от 0 до 100 км / ч за 3 секунды. В текущем 4 сезоне в Формуле F команды, участвующие в чемпионате, получили больше свободы для изменения драйва, но усилия направлены на лучшее использование мощности, которая не может быть изменена, потому что существует потолок, наложенный организатором.

Формула E уже представила автомобили, которые будут соревноваться в пятом сезона, которые начнутся в конце 2018 года. Помимо того, что они будут более мощными и быстрыми, они смогут провести целую гонку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *