Lincoln возродил Aviator

После 14-летнего перерыва кроссовер поставляется с гибридной системой

Марка Ford Premium Brand Lincoln показала новое поколение Aviator в автосалоне в Нью-Йорке. Модель заднего колеса дебютировала как прототип. Серийный кроссовер, который, как ожидается, появится в 2019 году, будет иметь тот же диск, и 4×4 будет доступен в качестве опции. Базовая модификация будет доступна с турбонагнетателем бензиновых двигателей V6, а более дорогие версии получат гибридную систему. Компания заявила, что новый Aviator, который появится через 14 лет после последнего поколения модели, станет «более мощным, чем некоторые суперкары».

Кроссовер имеет три ряда сидений и богатое оборудование как с точки зрения комфорта и безопасности. Было подтверждено наличие Active Safety Systems Co-Pilot360 и технологии предварительного просмотра подвески для регулирования подвески данных камеры, которая сканирует дорогу во время движения. Авиатор также получает приложение Lincoln Way, позволяя автомобилю разблокировать и запустить двигатель с помощью смартфона.

Компания заявила, что серийная версия кроссовера дебютирует через год и практически не будет отличаться от прототипа. Предыдущее поколение Aviator было выпущено с 2002 по 2005 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *