Mercedes обновляет самый мощный C-класс

Версия AMG C 63 сохраняет старый двигатель, но получает новую коробку передач.

Компания Mercedes-Benz завершила реконструкцию всей семьи C-Class. После основных версий седана, купе и кабриолета, а также их более спортивной модификации C 43, немецкий производитель представил верхний ряд AMG C63. Эти четыре машины будут показаны аудитории в Нью-Йорке на этой неделе. В отличие от других семейных моделей, которые получили новые двигатели, AMG 63 сохраняет текущий 4.0-литровый битбурбо V8. В версии C 63 двигатель снова разработал 476 л.с. и 650 Нм, а также в версиях S-510 и 700 Нм. Устройство, однако, уже работает с новой коробкой передач вместо 7-ступенчатой ​​AMG SPEEDSHIFT MCT, используемой 9-ступенчатой. Привод возвращается только на задние колеса.

Изменение передачи не повлияло на характеристики. Кабина разгоняется от 0 до 100 км / ч за 3,9 секунды, седан – через 4,0 секунды, а кабины и кабриолет – через 4,1 секунды. В седане и салоне максимальная скорость составляет 290 км / ч, а купе и кабриолет – 280 км / ч. Все версии с 476 л.с. имеют ограничитель со скоростью 250 км / ч.

Заметное в обновленном Mercedes-AMG C 63 – решетка радиатора Panamericana с вертикальными ребрами. В задней части находятся новые выхлопные трубы и диффузор, а в салоне уже есть цифровая приборная панель и новое рулевое колесо AMG.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *