Ешьте корицу, станете умнее

Если у вас будут экзамены, важные рабочие конференции или проекты, возможно, настало время положить в карман корицу. Недавнее исследование показывает, что корица улучшает память и развивает нашу способность учиться и воспринимать. Специи можно принимать в разных формах – в чае, кофе или с молоком. Известная в древности, корица использовалась не только как усилитель вкуса, но и как природное лекарство!

  1. Корица – мощный иммуностимулятор, так как содержит ценные полифенолы и антиоксиданты. Она входит в список полезных продуктов!
  2. Он снижает чувствительность к инсулину, а также помогает регулировать уровень сахара в крови. Все это приводит к снижению аппетита, потреблению калорий и снижению веса.
  3. Корица используется для снижения уровня плохого холестерина и триглицеридов. Только 120 мг корицы достаточно, чтобы нейтрализовать отрицательный эффект масляных блюд.
  4. Корица обладает противовоспалительным действием. Это помогает организму бороться с инфекциями и бактериями.

Как хранить корицу: – порошок корицы можно хранить сухим в течение 6 месяцев; – палочки корицы съедобны в течение года, если их хранить в банке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *